WEBINAR10-12-16

El 2020 fue un año de reacción y adaptación al cambio que supuso el COVID-19 para los bancos de América Latina y las consecuencias son reveladoras. Según International Data Corporation (IDC) la infraestructura en la nube crecerá un 26,7% en la región durante 2021 y las compras online seguirán aumentando más allá del 40%. Esto significa un reordenamiento del sector en 2021 y especialmente para los bancos, que deberán enfocar sus estrategias hacia una nueva aceleración digital. En este webinar conocerás cómo preparar tu institución financiera para competir en el nuevo orden de la industria.

Obtén una visión sobre:

  • Las nuevas prioridades tecnológicas tras la pandemia
  • Cómo acelerar el proceso de onboarding digital y agilizar la UX
  • Cómo implementar herramientas de seguridad y autenticación
  • Proteger el canal móvil y vigilar el fraude en tu banco
  • Por qué la billetera virtual será esencial en 2021

¿A quién va dirigido este webinar?

Gerentes de Innovación y Transformación Digital  Managers y Diseñadores de Experiencia de Usuario (UX) • Gerentes de Marketing y Canal Digital  Directores Legales  Analistas de Fraude Bancario

Te esperamos el 10 de diciembre a la 1 pm EST (Miami), 3 pm Argentina y 12 pm Ciudad de México.

REGÍSTRATE HOY

Fintech Americas 78 SW 7th Street 7th Floor Miami Florida United States 33130

  You're receiving this email because you subscribed to Marketing Information from Fintech Americas

Update your email preferences  |  Unsubscribe from all future emails