Webinar

Digitalizando la Nueva Normalidad

22 septiembre, 1 pm (EST)

Con la Nueva Normalidad las instituciones financieras han apostado por digitalizar rápidamente sus procesos internos y externos utilizando tanto formularios como firmas electrónicas y la verificación de identidad digital. Esto les permitirá ofrecer una mejor experiencia para sus empleados, clientes y socios, al tiempo que eliminará los procesos manuales en papel.

Pero en este nuevo escenario es esencial afrontar la transformación digital generando una experiencia 100% segura a la vez que satisfactoria para el usuario.

En este webinar conocerás:

  • Cómo sacar provecho de la firma electrónica en tus procesos comerciales e internos
  • Cómo reducir los tiempos de respuesta y seguridad en el envío de documentos para aprobación
  • Los requisitos a considerar al implementar este tipo de soluciones

 

Te esperamos el martes 22 de septiembre a la 1 pm EST (hora de Miami), 12 pm Ciudad de México y 2 pm Buenos Aires.

Completa tus datos

Presentado por

Carolina Parraguez
Cofundadora, CMO
TINEXS
José Ramón Real
Executive Sales Specialist para Latam
ONESPAN
Rogerio Freitas
Director Of Sales Engineering LATAM & Brasil
ONESPAN
Ray Ruga
Co-Fundador & CEO
FINTECH AMERICAS